PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年08月12日> > 总第63期 > 第一版 > 新闻内容
我县召开庆祝第二届中国农民丰收节暨首届中国梅州国际茶业 精英峰会筹备工作领导小组工作会议 坚持“五个优” 高质量筹备好盛会
新闻作者:县委办 县电视台  发布时间:2019年08月12日  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯  8月8日下午,县委书记曾永祥主持召开庆祝第二届中国农民丰收节暨首届中国梅州国际茶业精英峰会筹备工作领导小组工作会议,强调要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照陈敏书记“出手必出彩、完成并完美”的部署要求,高质量筹备好活动,以崭新的形象、良好的服务,迎接世界各地朋友到梅州丰顺参加盛会,进一步推动嘉应茶做强做大、推动乡村振兴,带动一二三产业融合发展。

  ▲ 会议现场

  会议书面传达了梅州市庆祝第二届中国农民丰收节筹备工作方案、首届中国梅州国际茶业精英峰会工作方案内容,部署了庆祝第二届中国农民丰收节暨首届中国梅州国际茶业精英峰会丰顺县筹备任务分工,参会人员进行了交流发言。

  曾永祥指出,第二届中国农民丰收节暨首届中国梅州国际茶业精英峰会举行选址在丰顺,体现了市委市政府对丰顺的重视,要坚决按照陈敏书记“出手必出彩、完成并完美”的部署要求,根据活动工作方案落实责任,紧扣时间节点,具体到事,细化到人,高质量筹办好此次盛会。

  曾永祥强调,一是环境要优美。结合“两美”行动,按照“五美”标准,县城沿线到活动会场环境要做到规整、干净。二是服务要优质。要体现梅州丰顺的良好形象,传播正能量,拿出最高的水准服务好嘉宾。三是项目要优化。各项活动和文艺演出要体现客潮文化,产品展销要进一步梳理细化,提前谋划,早作准备,对接好活动的各项工作。四是安保要优先。坚持稳字当头,确保万无一失。要做足预案,确保信访维稳。确保食品安全、人身安全,保证通讯畅通,做好供电保障和交通秩序维护,严防山火。五是协调要优等。要做到高效、有序,各相关单位和人员要提高政治站位,全力做好各项筹备工作。要加强统筹协调,按照任务分工和各自职责,主动作为,有效推动,往最坏处着想,朝最好处努力,做细做实各项工作,把节目准备好、场景营造好、环境整治好,圆满举办好活动。

  县领导黄建斐、黄纯忠、梁玉辉、凌晓文、赵旭、罗小天、钟凌玮,相关镇、县直有关单位以及相关企业负责人等参加会议。

 

上一篇 下一篇
丰顺县广播电视台 CopyRight 2017-2018 © All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备18010487号-1