PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年09月20日> > 总第66期 > 第二版 > 新闻内容
我县举办“贺中秋·迎国庆”象棋、乒乓球交流活动
新闻作者:胡金辉 郑 坤 叶思琪 胡小荣  发布时间:2019年09月20日  查看次数:  放大 缩小 默认

  9月14日,由县文化广电旅游体育局指导,由汤南镇棋类协会主办的“梅州市丰顺县‘贺中秋·迎国庆’象棋交流活动”在汤南镇文曦园举行。来自汤坑镇、汤西镇、留隍镇、埔寨镇等镇(场)和揭阳市玉湖镇的100多名象棋爱好者参加了活动,在活动中,象棋爱好者们个个凝神静气、沉着出招,攻则勇往无前,守则无隙可乘,棋盘间你来我往,见招拆招,精彩不断,前来观战的群众不断为棋手们高超的棋艺赞叹不已。

  同一天,丰顺县训练馆举行了由县文化广电旅游体育局指导,由县乒乓球协会主办的丰顺县乒乓球协会、河源市乒乓球协会“龙之队”参与的“‘贺中秋·迎国庆’乒乓球交流赛活动”。此次交流活动两地乒乓球协会各派出20多人组成4支队伍参加团体赛,热烈有序,气氛活跃,选手们以热情、饱满的精神全身心投入比赛。球友们不仅切磋交流了球技,还增进了友谊,丰富了业余文化生活。经过一天80多场的比试,最终丰顺县乒乓球协会以3:1的总成绩获胜。

 

上一篇 下一篇
丰顺县广播电视台 CopyRight 2017-2018 © All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备18010487号-1