PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年09月20日> > 总第66期 > 第一版 > 新闻内容
县领导到坚真纪念馆接受革命传统教育 重温光辉历史 接受精神洗礼 强化初心使命
新闻作者:县委办 县电视台  发布时间:2019年09月20日  查看次数:  放大 缩小 默认

  本报讯  9月17日上午,正在参加“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的县领导,来到坚真纪念馆接受革命传统教育,重温光辉历史,接受精神洗礼,强化初心使命。县委书记曾永祥,县人大常委会主任徐庆青,县政协主席邱翠茂参加。

▲  县领导到坚真纪念馆接受革命传统教育     (胡金辉  摄)

  在坚真纪念馆,全体参加人员怀着崇高敬意,驻足瞻仰,并向坚真大姐铜像敬献花篮,曾永祥上前整理缎带,全体参加人员向坚真大姐铜像行三鞠躬礼。随后,面对鲜红的党旗,曾永祥领誓,全体参加人员举起右手、紧握拳头,重温入党誓词。

  在坚真廉洁操行馆,全体参加人员听取坚真大姐生平事迹介绍和红色历史故事。一件件文物、一份份资料、一张张照片,展示了坚真大姐等老一辈革命家为民族独立、人民解放所作出的不朽功勋和卓越贡献。大家重温光辉历史,传承红色基因,倍受鼓舞和激励。

  在纪念馆七楼新时代文明实践中心宣讲室,全体参加人员认真听取“学习李坚真大姐的革命精神、做忠诚干净担当的好干部”专题教学。大家一致表示,一定要认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述精神,带头高质量开展主题教育,学习好继承好坚真大姐等革命先辈的崇高精神风范,努力保持过去革命战争时期的干劲、革命热情、斗争精神,推动新时代丰顺改革开放再出发迈出新步伐、开创新局面。

  县委常委、县人大常委会、县政府、县政协党员领导同志,县法院院长、县检察院检察长,市管四级调研员,县纪委(监委)副书记(副主任),县委主题教育领导小组成员等参加活动。

上一篇 下一篇
丰顺县广播电视台 CopyRight 2017-2018 © All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备18010487号-1